Новости Нефелим/News Nefelim Статьи о группе Нефелим/Reviews Nefelim Информация о группе Нефелим/Metal Band Nefelim Дискография Нефелим/Discography Nefelim Скачать mp3 Нефелим/Multimedia,Mp3 Nefelim Форум группы Нефелим/Nefelim Message Board Гостевая книга Нефелим/Guestbook Блог - статьи/Blog - articles Nefelim Shop (Интернет-магазин)
Подписка на новости

  News

17-го ДЕКАБРЯ 2005 года в концертном зале ДК «Внуково» проходил концерт памяти С.А.Блинова


22-го октября из жизни трагически ушёл Сергей Александрович Блинов - хозяин и бессменный звукорежиссёр студии "Внуково ", на которой он за 15 лет записал множество групп и исполнителей, многие из которых известны по всей стране, а некоторые - по всему миру, - Легион, Чёрный Обелиск, Тризна, 4 таракана, Автоматические Удовлетворители, Distemper, Merlin, Mental Home.
Людям же далёким от мира звукозаписи Сергей Блинов известен как клавишник, игравший на известнейшем альбоме "Мадонна ", такого легендарного исполнителя, как Александр Серов.
Работу Сергея Блинова, как музыканта старой закалки, отличал серьёзный и строгий подход к музыкантам, не терпящий разгильдяйства и непрофессионализма. Многим было поначалу нелегко с ним работать, но вспоминали потом только хорошо. Как о ценном дисциплинирующем опыте.

Видео с концерта в ДК Внуково на заглавную композицию "Отступление от двадцать шестого... " (22,4 мб) скачать

Сет-лист:=

1. Отступление от двадцать шестого...
2. Нефилим
3. Кавер - Judas Priest "Night Crawler "
4. ...В Ад
5. Инквизиция
6. Кавер - Judas Priest "Between The Hammer And The Anvil "

Фотогалерея

Концерт в ДК Внуково 17 декабря 2005 года

 





Комментарии

Ваш комментарий будет первый


Отправить комментарий


* - поля обязательные для заполнения